كيفية حذف البيانات تلقائياً عبر سلة
بمجرد قيامك بحذف تطبيق SocialShop من لوحة تحكم متجرك في منصة سلة عبر قائمة التطبيقات المثبتة، يُرسل خادم سلة إشعاراً فورياً (Webhook) إلى نظامنا لحذف جميع رموز الوصول وإيقاف الخدمة فوراً.
تقديم طلب حذف يدوي فوري
إذا كنت ترغب في مسح كافة السجلات التاريخية وإحصائيات القنوات فوراً، يرجى ملء النموذج أدناه:
لأي مساعدة إضافية، يرجى التواصل عبر: support@socialshop.sa